AMIGOS IRMÃOS/ÃS
Feliz dia dos/as amigos/as[Homenagem ao dia do Amigo/a
Amigos/as Irmãos/ãs
Amigos/as são aqueles que vem ao seu encontro.
Trazem alegria e aquece o coração em dias de tristezas.
Mesmo longe se faz presente..
Sempre tem uma palavra que sirva de consolo.
Nós piores momentos te apoia.
Na Alegria e na Glória.
Não derruba seus Sonhos..
Torce por sua Vitória..
Sintonia perfeita....
Amigo/a te levanta quando você cai..
Não te enterra jamais..
Um bom amigo/a se torna Família.
Amigo/a irmão.
Amigo/a Pai.
Amigo/a Filho/a.
Simplesmente amigo/a...
Conta-se nos Dedos os amigos..
As vezes não é nem uma mão.
Porém,estes são irmãos..
Aos meus amigos/as verdadeiros/as agradeço..
Porque para eles amizade não tem preço.
Autora:Jammy Said
Homenagem a todos aqueles que posso chamar de AMIGOS/AS.
Amigos/as não são Colegas.Amigos/as verdadeiro são irmãos/ãs que Deus nos presenteia nessa vida.Esse poema são também para todos aqueles AMIGOS/AS que tenho que são irmãos que não entram em Redes Sociais.Aqueles que posso chamar de AMIGOS/AS com toda propriedade da palavra.Amigos/as Companheiros de Jornada nessa vida.