Batalha da vida

Não existem pedras que interrompam o caminho;

Se você tiver paciência e caminhar bem de vagarzinho;

Não existem saliências que te faça desmoronar;

Se você tiver energia para imediatamente se levantar.

Não deixe se desanimar;

Se a frente houver empecilhos que te queiram parar;

Não deixe de tentar realizar seus sonhos;

Se alguém vier com papo de que isto é medonho.

Caminhe a passos firmes;

Se for muito grande teu sonho divide e forme um time;

Tenha ao seu lado bons amigos;

Mostre confiança que sentirá que eles estarão contigo.

São grandes os que pensam grandes;

Constroem na sua vida com a força de um gigante;

Mas não se esquece dos que os ajudaram;

Porque nas batalhas as recompensas são de todos que lutaram.

Caia mas se levante e continue lutando;

O importante é seu projeto de vida estar sempre abraçando;

Saborear no final o gosto da vitória;

Levantar os braços e agradecer por esta glória.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 21/07/2016
Código do texto: T5704362
Classificação de conteúdo: seguro