amiga
Querida amiga não te vás
Ouves as minhas palavras
Escuta o que sai da minha boca
Antes de você ir
Querida amiga, ainda te espero
E sinceramente eu quero
Falar contigo antes de partir
Amiga não te vás
Amiga, minha amiga
Eu sou aquele que espera
Na noite estrelada
Ou debaixo da sua antiga escada
Querida amiga
Guarde minhas palavras
Leva na memória
Toda a nossa historia
Faz isso por mim
Antes de você partir