D I A D O A M I G O
Naquilo que chamamos “amizade”
Nunca é tarde
Para celebrar uma parceria
Todo dia é dia
De desejar alegria
Àquele velho ou novo amigo
Aquele que é como um abrigo
Onde você se sente acolhido
Aquele refúgio no dia difícil
Aquele (a) irmão (ã) que está sempre disponível
Pra ouvir o que você tem a falar
Que contigo sempre está
E que mesmo com possíveis brigas
Nunca deixa de te amar