Dia do Amigo
Canção ao amigo
Canta a voz de um anjo estrelado ao luar
e acalanta a alma do ser amado
Amigo que se cuida e quer bem.
Canta a voz de um pássaro em liberdade
A florescer primaveras
E no céu da boca se faz dulçor.
Canta em flautim embalando o coração do amigo
Eternizando os momentos de ternura e paz.
Canta a voz da amizade e ecoa dentro da gente mil notas em sinfonia suave.
Uma canção de amigo, se faz pra quem se ama e deseja sorte
Canta a primavera e querubins celestiais
Exaltando o sentimento de amor que nos encobre.
A canção de amigo é como a flor a se abrir ao receber o orvalho e a lua a se r tocada pelo sol.
Paula Belmino