Acróstico da Verdadeira Amizade

Vejo um mundo tão carente

E ancioso por bondade

Resquicios de amizades

De um tempo tão inocente

Alguns ainda presentes

Doam afeto e acolhida

E outros na sobrevida

Impulsionam minhas vitórias

Rogo a Deus e digo Glórias

Aos amigos de minha vida

Assim deixo meu carinho

Meu coração e um abraço

Irmanando sempre mais

Zelando e encurtando espaço

Aos amigos mais reais

De perto e os virtuais

Esteios feitos de aço

Cleomar Brasil
Enviado por Cleomar Brasil em 20/07/2016
Código do texto: T5703790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.