Amigo Ideal
Quero ter um amigo
Que escute meus desabafos,
Que esteja sempre comigo
Nas ocasiões de alegria
E na hora da dor seja meu abrigo.
Que ele respeite minha opinião,
Mesmo que se oponha a ela,
Aconselhe-me em qualquer decisão,
E caso não o siga vindo a sofrer
Não me relegue a condenação.
Entenda-me quando meu coração
Cair na doce e amarga fraqueza
De provar de novo o beijo da traição
Rendendo-me aos carinhos do Judas
Por não querer viver na solidão.