AMIGO PARA SEMPRE

O meu poema neste dia dedicado ao amigo

Meu amigo, hoje é o nosso dia,

Não quero saber se és amigo de verdade,

Ou se és amigo a fingir,

Só sei que te ti não quero fugir,

Vejo em ti muita bondade,

És para mim uma grande valia.

Mesmo que não o queiras,

Serás sempre um amigo,

Que eu tive na minha vida,

E que sempre guardarei comigo,

Por seres uma reserva amiga

Que estará comigo à minha beira.

À beira do meu leito,

Quando eu estiver para partir

Para a morada eterna,

Que nos juntará eternamente,

Numa nova vida

Por Deus concedida.

Ruy Serrano - 20.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/07/2016
Código do texto: T5703658
Classificação de conteúdo: seguro