TRATADO DE AMIZADE

TRATADO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Vamos fazer um tratado de amizade...

Você não briga comigo,

e eu consigo,

não brigar consigo...

E assim, vivemos com felicidade...

Com certeza, uma amizade

é a ponte que nos une à felicidade...

À vida dá mais motivação,

alegrando assim o coração...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

e sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Uma verdadeira amizade

começa em nosso interior,

e exteriorizando seu calor,

leva alegria e felicidade...

Amizades são tão necessárias para a vida,

que devemos lhes dar a atenção devida,

considerando-as como o ar que respiramos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2016
Código do texto: T5703653
Classificação de conteúdo: seguro