AMIGO.

Amigos virtuais se DÃO EM laços
O DETALHE da distância é ziguezague
E a alma não entende não me TOQUE
FICA às vezes em soluço lá nos trapos
Afinidade corpo e ALMA sem idade
AMIZADE dom divino em verdade
Passa os anos mas NÃO muda a qualidade.