Feliz dia Amigo
Amigo...
Quero Voce mais que um ombro amigo
Mais que uma mão estendida
Mais que uma mente aberta
Quero-te no meu coração pulsante
Aquele que entende o desejo dos meus voos
De aos poucos ir desaparecendo bem devagar
Amigo é aquele que com o seu Calor
Seca todas as minhas Lágrimas
É quem me adocica com um Sorriso
Amigo é aquele que em silêncio me ouve
Quem escuta os desejos do meu Coração
É aquele que tem o mesmo prazer
A mesma sinceridade de um olhar
É quem mesmo distante está sintonizado
É quem quer estar sempre do teu lado
E um brilho que se renova a cada instante
Uma inesperada luz, um sonho constante
Amigo é quem te diz " Eu te amo"
Sem medo de ser mal interpretado :
Amigo te ama " e pronto " !
( SuelyRosa )
Amigos para Sempre ... mesmo que esse Sempre não exista!