Amigo
Amigo estado de espírito puro
Leve ,alvo,único;
Pronto para agora e para tudo
Não importando o pago o juro
Tira do corpo,socorre,sorri
Amigo consola,carrega,feliz
Expressa na face a felicidade
Expressa nos seus atos a lealdade
Amigo estado de emoção
Nas horas da dor,da alegria e paixão
Seu ombro é rocha para nosso dissabor
Seus braços são festivos com o nosso amor.
Amigo ,parceiro,família e irmão
Agradeço a Deus meu amigo
A nossa união.