20 de Julho

Feliz dia do “Só vou se você for amiga”

Feliz dia do “Não olha agora disfarça, ele ta olhando?”

Feliz dia do “Vou da na sua cara se você voltar com ele”

Feliz dia do Amigo

Aos amigos distantes,

Que mesmo longe

Conseguem tocar seu

Coração

Aos amigos irmãos

parceiros de sempre,

Os que têm perfil de pai e mãe.

Porque amigos temos de vários tipos:

Os protetores

Os conselheiros

Os das zueras

Os que topam qualquer parada

Há os amigos, o que seria de mim sem vocês

Os amores vão mais os amigos ficam

Um laço que não se desprende,

Saudades dos amigos que já partiram

E nesse dia de alegria

É uma honra ter vocês

Na minha vida.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/07/2016
Código do texto: T5703187
Classificação de conteúdo: seguro