RESPEITOSO AMOR

Respeitoso amor

Tem coisas na vida

Que o respeito evita

Tem coisas na vida

Que guarda uma amizade infinita

Tem coisas na vida

Que o amor dói na alma destemida sentida

Tem coisas na vida

Que o amor de um amigo nunca será uma despedida.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/07/2016
Código do texto: T5702628
Classificação de conteúdo: seguro