OBRIGADO NOBRE POETA

O poeta é um oleiro o mundo a olaria

Ele sabe extrair da lama a poesia?

Sim! Todo poeta é capaz desta magia

Neste Site o leitor tem esta alegria

Passeia entre a realidade e a fantasia

Aqui o poeta escreve com a sua maestria

Compartilha os seus poemas todo dia

Ao lê-lo vem a emoção que arrepia

Transforma lama em ouro esta alquimia

O poeta é um profeta alguém diria

Traz a humildade o amor e a simpatia

..............................................................

Homenagem ao poeta J. THAMIEL

E à todos os poetas e poetisas

................................................................