UMA AMIZADE SINCERA
UMA AMIZADE SINCERA
Marcial Salaverry
Uma sincera amizade,
sempre traz felicidade,
e é para todos, vital necessidade...
Com Amizade no coração,
passamos uma linda emoção...
Com uma sincera amizade,
unimos corações...
Paz e Amor... somos todos irmãos.