Amigo de um amigo
Queria ser amigo de um amigo e poder contar,
Segredos de uma vida, de um destino, de um caminho a buscar..
Poder apenas confiar,
E um dia retribuir, apenas com um olhar.
Quero poder desse amigo também ter apenas um olhar
Pois nada mais nessa vida irá compensar..
A força que tem este gesto.
Este simples e singelo olhar.
É um ato simplório, que energiza a alma.
Que glorifica um instante
Alivia e acalma
Sentimentos montantes.
*Meu grande e companheiro amigo
Quero sempre poder estar contigo
Em momentos de dor e rancor
De tristeza...
Sentimento do amor.
Sentimento único