Meu Terno e Eterno Amigo

Um amigo que sempre aparece,

Nem sei se faz poesia,

mas não carece,

pois ele já é toda magia.

Quando Deus lhe fez,

estava inspirado

Tudo no devido lugar,

nada improvisado!

Um coração terno,

Uma cabeça pensante,

Uma mão amiga,

para esta poetisa errante.

Ele é conhecido como JESUS,

Mas eu o conheço como Grande Amigo,

Que me dá sempre o colo,

quando preciso!