AMIZADE, AMOR E SAUDADE

AMIZADE, AMOR E SAUDADE (Leandro Alves Pestana)

Da saudade que sinto

É verdade, eu não minto

De quem quase não vejo

E se vejo, me vem logo o desejo

De estar perto como outrora

Em que não me preocupava com a hora

Hoje é tudo tão corrido, tão incerto

E quem eu queria, pode não estar tão perto

As coisas mudam, o tempo não para

Em um ritmo cada vez mais acelerado

O passado tenta não ser notado

Porém, o que sou devo muito a sua amizade

A mesma que rima com saudade

E que um dia passou por mim

Deixando sua essência

Sua marca, sua história

Hoje ela veio e bateu em minha porta

Veio também falar de você, a quem mando mensagens, que está na rota

Que vejo todo dia e cuja gratidão, acabo não demonstrando

Aos amigos, de ontem, de hoje, de sempre

Não importam as circunstâncias dos nossos encontros

A saudade que veio hoje, veio ontem, vem todo dia

Porque só se tem saudade do que é bom

E caso esteja lendo isso agora

É porque de certa forma

Você é muito bom para mim

Enquanto houver amizade

Peço o perdão pela repetição

Passe o tempo que for

Mesmo que comece agora

Sempre haverá amor

Sempre haverá saudade

Deus lhe abençoe, lhe guie

E lhe proporcione a felicidade que tanto almeja

Você tem contribuído para a paz que eu tanto busco