Você me faz bem

Gosto de estar ao seu lado

porque você me faz bem.

Gosto de ouvir a sua voz

porque ela me deixa zen.

Gosto de prosear com você

à beça

porque sempre aprendo

coisa que me interessa.

Piracicaba, 06 de julho de 2016

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 14/07/2016
Código do texto: T5697768
Classificação de conteúdo: seguro