Mais que amiga irmã

Pés que falam,

Interpretam seu dia

Pés que sentem,

Arrumam seu sentido

Em um desfilar agradável

No coracão,

Moleca,

Menina,

Com histórias

Marcas diárias

Dias de luta ..

Dias de choro...

Dias de saudade!

saudade do amor que embala ...

Mãe que aconselha...

Mãe que se foi....

Como um pássaro que cumpriu sua missão...

Menina de pés descalços!!!!!

De pés que dançam ..!!!!

Sorria!...

Ao lado,

Amizades verdadeiras

Pessoas que entendem

Seu tempo de parar ...

Calma, menina faceira

Você não está sozinha !

Moleca, menina...

Menina, moleca

Leca seu apelido

Vem lê lê

Seus passos não

Podem parar...

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.