O QUE É UMA AMIZADE?

Falamos tantos de amizade até citamos que existe alguém como nosso melhor amigo. Quando na verdade não sabemos o verdadeiro significado e atropelamos com nossas incapacidade de cultivar um sentimento tão rico em construção, que às vezes paramos no meio por motivos banais.

Amizade faz parte do nosso cotidiano, é como uma planta em um jardim, precisa de seu cultivo para que floresça.

Amigos são vistos como irmãos, alguém que faz parte de uma vida, uma pessoa pra se ouvir, compartilha os bons momentos, mas nem todos sabem o que é isso e por falta de cultivo deixa morrer o que um dia semeou.

Quando se tem um amigo de verdade se tem a liberdade de expressa o amor prazeroso de chamar MEU AMIGO, deixado a vida mais saudável e leve de se viver.

Uma vida sem amizade é uma vida infeliz, solitária insegura, sem rumo. É importante que, sejamos verdadeiros conosco mesmos, daí podemos ser verdadeiros com amizade construída.

Mesmo existindo vários amigos oferecido pela vida mas cada um com seu jeito e tratamento diferente, o que importa mesmo é o cultivo e o respeito que se tem.

Não importa que tipo de amizade é... É virtual ou real, o que importa é o que você leva em consideração. Pois a verdadeira amizade jamais se deixa morrer, quando enfraquecida haverá sempre um bom remédio para fortalecer, chamado AMOR.

Sejamos amigos não hipócrita, dizendo às vezes que admiramos, gostamos e até mesmo fazendo confissões, quando na verdade se deixa destruir o que um dia construiu, por razões que não tem nenhum significado, coisas pequenas sem importância. Posso até dizer que quando isso acontece, não houve amizade mas uma simples apresentação.

Pois amigos mesmo são aqueles que consideram e se preocupam com seu brm-estar, porque quer te ver feliz.

Eu escolhi você pra ser meu amigo, porém não

Sei se você me escolheu para construímos uma amizade sincera e verdadeira.