Escrava da paixão
Tua indiferença tal qual afeição doentia
Rende cativa minha alma devassa
Na habilidade instantânea das grandes magias
Que antecipam o lance desejado....
Reina soberano por meus desejos
Desvendando parte dos segredos
Surpreende-me com a voz adorada
Que pernoita nos meus sonhos encantados
E,nesse instante,não dou conta do que faço
Entrego os pontos e,então,me acho
Seduzida na palma de sua mão
Seguindo à risca os ditames do seu coração
Feito escrava da paixão.