O mundo só iria acabar...

E afinal

Descobri

No final

Que o mundo

Iria continuar

Porque contigo

Só uma parte dele foste capaz de levar

Afinal

A seguir ao fim

A chuva não foi de cinza

Continuou a ser de água

Que o mundo continuou a alimentar

Limpando também as cinzas

Que quando partiste

Ocuparam o teu lugar

Afinal

O holocausto

O dia do juízo final

Continuam a ser palavras

Quase abstractas

De tão distantes que são

Porque o que acabou

Foi apenas

O batimento

A rotação

Do meu coração

Cada vez que te via

Sentia

Percebia

Sofria

Sim

O mundo iria continuar

Para sempre

Até ao dia

Em que as feridas

Já não fosse capaz de curar

O mundo só iria acabar

No dia em que as estrelas não deixando de brilhar

Já não seriam capazes

De nos continuarem a encantar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.