OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO
OFERECE-SE UM APERTO DE MÃO
Marcial Salaverry
Quando se oferece um aperto de mão,
sincero, vindo do coração,
não se deve recusar de maneira alguma...
Um aperto sincero de mão,
é algo que vem completo com certeza,
trazendo consigo a beleza
de algo mágico que toca o coração,
que chega, trazendo uma boa emoção...
Aproveitem este gesto amigo e delicado,
algo que não pode ser desperdiçado,
pois é um gesto de paz ofertado
à quem tiver a sensibilidade
de aproveitar um gesto de amizade,
que traz consigo muita felicidade...