*****DIA DO AMIGO *******

Amigo é,

Escrever com a verdade,

Dos sentimentos.

É sentir essa amizade,

Em todo momento.

É agradecer,

Assim por ser como é.

Esse amigo,

Que veio compartilhar,

A minha fé.

Se ninguém ainda disse,

Digo eu amigo.

Que você é o tesouro,

De Deus escondido nesse abrigo.

Pois conheço os seus sentimentos,

Que são mais fortes do que nossa amizade.

Para mim é um fortalecimento,

Dizer que faço parte de sua sinceridade.

Nessa oportunidade de ti conhecer,

Como amigo e irmão em nosso viver.

E nessa mais pura verdade,

Amigos são joias rara.

Por tudo que aprendi,

Com você a nada se compara.

Amigo é a melhor coisa que pode acontecer,

Ter um é suficiente para vencer.

Esse amigo,

Está guardado no meu coração.

Foi o que Deus me deu de presente,

Nessa vida nessa comunhão.

Nessa razão de sensibilidade,

Você é a amigo cheio de generosidade.

Obrigado por estar presente nessa amizade,

É o abraço de um amigo de verdade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/07/2016
Código do texto: T5695175
Classificação de conteúdo: seguro