Bons amigos

Bons amigos, que ganhei.

Bons amigos que tenho.

São os melhores.

Com certeza.

Quero que a nossa amizade seja um texto; porém diferente.

Em nossa história terá só começo,

Porque não haverá meio muito menos fim.

Obrigado DEUS, por essa amizade maravilhosa que tenho.

É muito difícil escrever qualquer coisa a respeito de vocês,

Nenhuma palavra do mundo seria suficiente

para descrever qualquer sentimento.

Não preciso dizer que vocês podem contar comigo,

Vocês já sabem que podem contar com migo mesmo...

Dizer que é amigo é bem fácil,

Mas poucos sabem saber exercer esse bem.

Espero poder chegar no 9° ano juntos de vocês

Fazermos faculdades juntos.

Trabalhar juntos... quando uma amizade é boa e vale apena.

Que nem o tempo nos separa.

Eu posso até ter poucos amigos,

Mas os poucos que tenho não preciso de mais nenhum.

Autor: Lucas campista Ricardo

Lucas campista
Enviado por Lucas campista em 11/07/2016
Código do texto: T5694112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.