AMIGOS  - Poemeto de 1988
 
Aos amigos; A Rubens Jardim; a Matilde Diesel Borille;  a Sonya Azevedo, a Nathalicio, a DILSON POETA; ao caro primo Jacob; a Zita A. Pisetta; a MAR, d'além mar; a Jasper Carvalho; a Regina e a Walquíria, amigas que não vejo há... séculos.



Quando me pesa
a condição de pedra
só me atenua
a sua força
de alavanca.