PENSANDO EM VOCÊ 2
Não me deixe preocupada
Não deixe eu sofrer assim
Tu saiu sem dizer nada
Sem dar um alô pra mim
Eita menino danado
Esse que fui arranjar
Que depois de tá criado
Resolveu me perturbar
Tu saiu da minha casa
Cedinho pra trabalhar
Depois foi pra vaquejada
Desligou o celular
São três horas da manhã
Ele sem aqui chegar
Eu aqui feito uma besta
Pensando como ele está
Menino tu te prepara
Pois quando aqui chegar
Vou pegar pela orelha
Botar pra tu se banhar
Depois que tirar um ronco
Quando a ressaca curar
Eu vou te dar uns conselhos
Que é pra tu se ajeitar