O Tártaro de Tântalo

Chega até mim parecido sândalo

Igual almíscar de delicioso perfume

O teu verbo que me serve de lume

No sofrimento Tártaro de Tântalo.

Chega feito o incenso nos altares

Das saborosas sibilas em oráculos

Porém fogem frutas dos pomares

Quando estico os meus tentáculos.

Prostro em desconsolo, de joelhos

Imaginando-te de mim tão distante

Queda uma lágrima ( frágil diamante)

Deixando os meus olhos vermelhos.

Assisto o sol no seu berço marinho

Assisto ascender uma outra estrela...

Quando juntos teremos nosso ninho?

Qual momento da vida poderei tê-la?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 08/07/2016
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T5691456
Classificação de conteúdo: seguro