SEMEANDO AMIZADES!
Você é semente de Deus
então cresça, floresça e reproduza no
canteiro da vida!
Leila dos Reis
Deus me deu a semente, me ajudou a plantar...
Agora chegou a hora de colher a linda e farta colheita!
Leila dos Reis
Leila dos Reis
VALE A PENA CONHECER PESSOAS!
É muito bom conhecer pessoas, a gente aprende muito com elas,
não importa se são boas ou ruins, o fato é que elas nos ensinam muito...
Estou sempre conhecendo, umas chegam, demoram até nós descobrirmos sua verdadeira identidade, nossa!
Que decepção...
Enquanto que outras já chegam com a identidade nas mãos, essas sim são as que fazem morada em nós.
Vale a pena investir em pessoa, porque é maravilhoso ter amigos!
Leila dos Reis