BEIJOS DO MAR
BEIJOS DO MAR
Mares verdes,
Espumas brancas
Beijando os teus pés aveludados
Que pisam de mansinho
A areia fina e fofa
Da praia de Iracema
"Virgem dos lábios de mel".
Esbelta figura caminhando lento
Trazendo ao pensamento
Tudo que já é saudade
Amor, alegria, amizade
Tristezas poucas
IOLANDA é muita felicidade
Mas pensando na praia
Que o mar, então, bravio
Carregou.
Este poema é dedicado com muito carinho à minha conterrânea, de Fortaleza, Iolanda Pinheiro., advgada e poetisa de grande finesse.
Antonio Tavares de Lima. - 2016.