ABRAÇO COM AMOR
Gesto mágico ...
Poema que sacraliza
O pulsar dos corações
O abraço é a música da alma.
Em aconchego carinho
São minutos ou segundos
Que fazem valer o caminho.
Nessa eterna calmaria
Em dócil e gentil acalento
autentica-se a amizade
Que fez valer o momento
A distância se encurta
E o vendaval se desfaz
O abraço de um amigo
Traz de volta a nossa paz.
Braços se tornam asas
E voam ao coração
Mostrando que as teias da vida
Não foram tecidas em vão.
O abraço é um relógio
Onde os ponteiros revelam
Que o ontem
Está no agora
Nas almas que ali se selam.
São raios de sol na gente
Que aquecem o coração
Tem o gosto tão envolvente
Que torna todos irmãos.
O encontro é tão profundo
Embora pareça fugaz
Nesse momento indolente
A eternidade se faz.