E, tomara que apesar de tudo e de todos... de todos os pesares...
E, tomara que apesar de tudo e de todos...
de todos os pesares...
Nós sejamos, fortes corajosos e valentes
para continuar nossa luta diária...
Que o futuro não nos surpreenda,
com os desvios de nossas estradas,
nem com as subidas e descidas...
Que sejamos humildes e não humilhados...
Que ele seja de paz, amor, saúde prosperidade
e abundância...
Que continuamos tendo valentia para não nos abater e lutar...
Que tenhamos, fé o suficiente para não desistir nunca...
E muito amor para dar, vender...e emprestar...
Que Deus nos permita viver a vida feliz, com
muitas boas ideias para que se faltar...
algo...
a gente inventar, continuar...
nunca desistir...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha