O QUE É AMIZADE VIRTUAL

O QUE É AMIZADE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Definindo e entendendo

o que pode ser Amizade Virtual,

podemos dizer que,

apesar de faltar o toque real,

sendo bem dosada, não faz mal,

e tampouco apresenta contra indicações...

Apenas requer um pouco de cuidado,

para ser bem vivenciada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2016
Código do texto: T5687977
Classificação de conteúdo: seguro