AMIZADE
Amizade é coisa que não se compra
Mas é coisa que se conquista
Conquista com o coração
E o amigo se torna irmão
Amigo é como irmão
E muitas vezes até mais chegados
Em amigos se pode confiar
Muito do que temos no coração guardado
Amigos verdadeiros são amigos
E é por isso que os chamamos assim
Porque os que não são verdadeiros
Não são amigos pra mim.