A amora e Amizade

Na mesma cidade nasceu

Cresceu e floresceu

Desenhando a paisagem

Com sabor da nossa amizade

Amora que enfeitou com suas folhas,

Frutos coloridos e tronco forte

Amizade para além da eternidade

Raiz que no meu coração deixou

Aquarelando nossa história com sabedoria

Delícia de amora sua amizade marcou

Pequena

Pé na estrada nossa história

Levou

Brasil a fora

Amora, amizade

Foi tudo que restou!