NOSSA AMIZADE
Nossa amizade não foi feita em porta de boteco
Nem deveria ser assim
Mas quando se tem o “repeteco”
Fico tristonho, sim!
Tivemos momentos de pura efervescência
De uma amizade ao infinito
Mas você perdeu a paciência
E se embruteceu comigo,
Mesmo assim tentei lutar
A favor de nossa amizade
Falava mil palavras sem cessar
Ouvindo apenas a confirmação
E assim nos distanciamos,
Causando-me a triste decepção.
Quis sempre ser teu amigo
Por tudo o que havíamos pensado
Desde as mais belas poesias
Que sempre surgiam
Em nossos diálogos improvisados
Pela nossa complacência
Em nossa correspondência
Biunívoca de seremos do mesmo estado
Até o jeito de pensar e sentir
A poesia e nossa cultura,
Mas algo estranho aconteceu
Nosso papo simplesmente morreu
E eu não fui o culpado.