TRÊS MENINAS
Três meninas à conversar
Sobre assuntos de escola
Que uma delas a mais manhosa
Se colocava a narrar
A mais velha atenta ouvia
Em sua mente repetia
As frases que a irmã dizia
Querendo uma chance para comentar
Calada na outra cama
A caçula escrevia
Sua inspiração estava ativa
E agora o que estava escrito iria compartilhar