UMA AMIGA DISTANTE...
De onde veio essa amiga...!?
Ah... veio do longe !
Veio de onde quase
ninguém vem... ou
chega...
Veio na cauda
de um cometa,
veio numa estrela
cadente.... veio para
cativar a gente... com
sua poesia elegante...
Veio numa explosão
de amor... essa amiga
distante...!
Um "mimo" que ganhei do amigo querido Alkas. Muito obrigada!