chuva de amigos
não tenho muitos amigos
mas não quero tê-los em quantidade
sob a condição da vaidade
de nos tolerarmos de fato
ou de fingirmos que às vezes
a gente se dá muito bem
quero ter amigos
como tenho a chuva
que às vezes demora
mas vem
e quando vem
eu me molho
ainda que use chapéu
pra protegê-la de mim
Rio, 08/07/2007