VIM DESEJAR-TE...

Estou passando rapidinho,

feito vôo de passarinho

só pra deixar um recadinho

que vou te dizer bem baixinho,

como se fosse um segredinho

que deve ficar escondidinho,

no coração bem guardadinho,

feito nuvem de algodãozinho:

vim desejar-te um dia docinho,

recheado de caramelos no caminho,

de bombom todo enfeitadinho

com chocolate granuladinho

e também um grande pedacinho

do meu imenso carinho...

E ainda sobrou um beijinho!

By Dê....em 17/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 17/07/2007
Código do texto: T568165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.