APENAS DE MÃOS DADAS
APENAS DE MÃOS DADAS
Marcial Salaverry
De mãos dadas, apenas
conversando, afastando as penas,
sem destino, seguindo o caminho
que pode levar ao amor e carinho,
pode-se sentir a felicidade
vivendo um amor com amizade...
E assim juntos, alegrando o coração,
pode-se por fim à solidão...
Para mágoas poder afastar,
com um beijo vamos lágrimas secar...
Para esquecer certos problemas
que podem virar dilemas,
com certeza com um doce carinho,
podemos clarear o caminho...
Certamente tudo fica melhor
com o calor do amor...