Hoje quero sorrir…irmão..

Hoje quero sorrir…irmão..

Se a tristeza assola o meu caminho

Porque não tentar sorrir para voar

Com o vento quem sabe, certamente

A tristeza para bem longe para lá do mar

Quero despir a minha alma de toda maldade

Voltar a vestir a esperança e alegria

Talvez a luz do amor esteja presente

Nesta minha pobre alma tão esquecida

Olho para o mundo com olhos da alma

Vejo nele tanta solidão e escuridão

Quero trazer do céu uma linda estrela

Para ti meu querido irmão que estas sozinho

Contigo eu quero voltar a caminhar

De almas juntas e cheias de pura amizade

Sei que juntos vamos conseguir mudar o mundo

Basta somente juntares o coração ao meu

Se amor, tem a gastar, amizade então não falta

Vamos iluminar o mundo e os nossos irmãos

Que estão sozinhos, tristes e sem esperança

Vem comigo meu amigo trazer um pouco de conforto

Para que jamais as injustiças vençam e nem a maldade

Por um mundo cheio de amor e paz…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/07/2007
Código do texto: T567994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.