Amigos reunidos
Numa mesa reunir
Beber a líquida poesia
Comer o pão da sabedoria
Comemorar os ritmos dos dias
Fazer planos, dividir confissões
Fortalecer laços, dar abraços
Ter esperança em novos caminhos
Não sermos mais sozinhos
Ouvir e falar
Sair e chegar
Numa mesa de bar
Reunir e cantar
Desabafar, sorrir e chorar
Amigos encontrar
Que esses instantes nunca...
Nunca possam acabar