Amizade é Amor

Quando temos uma amizade..

Temos um amor..

Pois a amizade supera o Amor de Homem e Mulher..

a Amizade quando verdadeira..

supera o tempo..

supera tudo..

Tenho um grande amigo..

Amigo de Sangue..

Meu 7º Irmão..

A algum tempo não nos vemos..

Nossa Amizade superou tudo..

É como se nunca tivessemos nos distanciados...

Esta semana irei retornar a minha cidade..

onde ele esta de viagem.

Eduardo, você é como um irmão