Amigo para sempre.
Mesmo que você mudem
Pará longe , reorganizem
Sua vida, eu serie pra sempre
Sua amiga.
Mesmo que não temos
Nada em comum
Somente compartilhamos
Recordações, pois Boas
Lembranças são marcantes.
Amigos para sempre
Haja o que haver
Passe o que passar ,
Pois eu jamais deixarei
De te amar.
Meu amigo me abraça
Todo dia me escuta
E se estou chorando
Chorando ele também
Fica.