Dia de Aniversário
15:11
Um dia de especial renovação
Cheio de muita emoção
Um desabrochar especial
Em cada novo ano peculiar.
É aquele dia de gratidão
Numa nova etapa de evolução
É ser um versejar no universo
De Deus e do todo.
É viver novas dores
Para onde fores
Que teu dia seja de alegria
Em momentos cheios de magia.
Amizade Deus te oferece
Neste dia de felicidade
Encontres o melhor caminho
Recheado de muito carinho.
Thereza Green