Amiga...
Menina que tem a personalidade de uma mulher guerreira. Teu jeito de ser não só encanta tua família mas os teus amigos também, e faz inveja a todos os inimigos que tentam ser igual a você. Nunca queria quer seus inimigos parem de olhar pra você, pois lembre que eles se espelham em você, seja sempre esse exemplo prós seus inimigos e invejosos...
Autor: Juca Feliz