Anjos! Um abrigo!

Se a dor

Apertar-te o peito

Acalme-se!

Tudo tem jeito

Os anjos vigiam você

Para que tudo seja perfeito

E se não acreditares

Olhe por todos os lugares

Na roseira há espinhos

Há pedras pelo caminho.

Mas, a beleza da rosa

Está além do que os olhos vêem

E para percorrer o caminho

Segure nas mãos dos anjos.

Moverão as pedras contigo

Pelo amor que os anjos lhe têm...

... Acredite!

Tenha nos anjos, um abrigo!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora